***

Писатель Жизни
Привет, мой отчаянно вымерший век!
Закодирован ты в нулях,единицах..
В тюрьму тебя заточил человек
И описал это все он в статьях. На страницах.

Мне не хватает нотки искусства;
Той нотки, что раньше в кислороде была.
Мир утонул в океане безумства,
Ведь в воздухе чувствуется книжная мгла.

Я вижу,  как люди делят искусства
На то,что нам можно,а что нам нельзя. 
А на душе уж приторна чувства,
Что книга получила свойства ферзя!

Ну чтож,прощай,вымерший век!
Я пойду и прочту последнюю книгу.
Потом соберу вещи и улечу на ночлег
В славную снежную Ригу!