Брошенная жизнь

Александр Обозреватель
Брошен камень в мутный пруд
А окурок мимо урны
За решётку брошен - суд
Так решил — день был сумбурный

Также бросили тебя
Походя как всё бросают
Ночь прошла пришла заря
Чувства лишние мешают

Ты упала - мир ушёл
Он ушёл не оглянувшись
Бросил жизнь на произвол
Он судьбы не ставшей лучшей...