***

Тютчев Артем Александрович
Я подвешен никотином, он сломал мне все внутри.
Не доволен дофамином, почините мне мечты.
Яб ширнул любовь по венам, счастье кинул б под язык.
Столько было дофамина... От одиночества отвык