Южный вечер

Валера Кожевников
Южный вечер тебя танцует,
Раздувая в горошек платье,
Он в закате с тобой вальсует,
Заключивши в свои объятья

Ты мой взгляд на себе поймала
И смущаешься, как девчонка,
Будто мысли мои прочитала,
От которых стало неловко

Я влюбиться в тебя рискую,
Наблюдая все это действо,
Жаль не я здесь тебя танцую-
Рядом муж и твоё семейство

Ты глазами дала согласие
На мои непристойные мысли
И в моей сумасшедшей фантазии
Мы вдвоём с тобою зависли

Южный вечер- свидетель единственный
Платонического свидания
Нам спасаться уже бессмысленно
Мы к друг другу вошли в сознание

Мы с тобою чужие родные
Незнакомые близкие люди
Этой встречи  плоды роковые
Мы не сразу, конечно, забудем

23 июля 2019 год
Город Грёз