Завтра или послезавтра??

Максим Грищук
Никто не ожидает, что будет послезавтра.
Да что там!
Никто не знает, что будет даже завтра!
Так что же нам с вами, ожидать....
Чего только жизнь, не может дать!

Яркое солнце, звездное небо,
И природе, кто-либо, скажет спасибо!
Может завтра случится страшное, нечто?
Либо...
Произойдет праздник в жизни, чей-то?

Как я и говорил давным давно,
В жизни может непредсказуемо быть всё!
Либо, всё быть уже предрешено!?
Но как я и мыслил раньше....
Нельзя сдаваться жизни сразу,
А стоит продолжать путь дальше!

Так что же ждет нас завтра или послезавтра??
Эту тайну никому не отгадать!
Что господь мог бы нам всем дать?!
И это нам никогда не узнать!
Поэтому о своей жизни,
Придется нам самим подумать...
Как следует задумать,
И ни в коем случае, не раздумать!!

21/07/19 Грищук Максим