Одинаково-разные...

Алмаз Галлямов
Мы живы неспроста,
С согласия пророка,
Мы красим те места,
Что дарит нам дорога.

И луч коснётся пусть,
Истерзанную душу.
Словами: «я вернусь»,
«Люблю», «смогу» и «сдюжу».

У каждого свой свет,
Тепло где за оконцем.
И разные во сне,
Мы дарим песни солнцу.

И живы все пока,
Где любят, помнят,знают.
Жаль что не все дела,
Нас приближают к раю…

Алмаз Галлямов 2019