Владеет Миром человек

Алла Свиридова
 триолет

Владеет Миром человек,
Втоптав любовь, надежду, веру.
Все променял он на химеру –
Владеет Миром человек.
Он душу потерял навек…
Как он добра узнает меру?
Владеет Миром человек,
Втоптав любовь, надежду, веру.