Ради себя, семьи и счастья...

Романова Екатерина 21
В одночасье все закончится,
Нужно только успокоиться,
Вдохнуть и выдохнуть,
Проверить,
На что способен ты решиться.
Ради себя, семьи и счастья.
И несмотря на все ненастье,
По лестнице жизни все выше взбираться.