Романс о надеждах любви

Галина Севергина
Вновь занимается рассвет,
На небосводе звезды тают.
Услышу ль от тебя ответ?
Что ожиданья обещают?

Влюблен в тебя  я много лет,
И с этой тайной проживаю.
А может, ты пришлешь привет?
На Господа в том уповаю.

Позволь быть рядом и любить,
Чтоб с пылкой страстью, безрассудно.
Готов я в омут, все забыть,
Мне на колени встать не стыдно.

Только с тобой  встречать рассвет,
День напролет с тобой быть рядом!
Спеть о любви тебе куплет
У ног твоих перед закатом!

Осыпать розами тебя,
И искупать в росе лучистой.
Тем заслужить, звезда моя,
Любви твоей большой и чистой.

Вновь занимается рассвет,
На небосводе звезды тают.
Услышу ль от тебя ответ?
Что ожиданья обещают?

2011 г.