И вновь Тебе

Сергей Спиридонов Тула
Ты мой цветок, звезда на небе!
Мой ангел, посланный мне свыше!
Ты мой счастливый, тёплый берег,
Куда я насладиться вышел!
Тебя нет рядом – я страдаю,
Когда грустишь Ты, я грущу!
И ясно, чётко понимаю -
Тебя к другим не отпущу!

Пусть иногда бываю дерзок,
Но это вовсе не со зла.
Наш общий жизненный отрезок
Вместил любовь, семью, дела!
Хочу с Тобой ещё полвека
Жить вместе и счастливым быть!
Желаю бодрости, успехов,
С любовью в нашей лодке плыть!