Три полоски

Михаил Передерин
Ялла - "Учкудук"

Проходишь дворами, глаза распахни.
Вальяжно шагая, подходят они.
Барсетки и кэпки... Ты чуешь беду.
"Сышь, есть чё по сигам? А если найду?"

Абибас, три полоски
Угости, угости папироской.
Чо ты как не пацан, 'ди сюда!
Гопота...

Абибас, три полоски
У таких, как они, юмор плоский.
И тупой:
"Чё, как баба, идёшь с бородой?"

С какого района, по жизни ты кто?
Чё, с нами базарить тебе западло?
Ты чё, пацанов уважать перестал?
Чертила голимый, ты страх потерял?

Абибас, три полоски
Пиво пьют, как младенцы из соски.
И по падикам семки грызут
Там и тут.

Абибас, три полоски
Недоношенные отморозки.
"Ты откуда красивый идешь?
Опа, нож!"

И каждый в России расскажет вам как,
Гиены окраин трясли молодняк.
Конкретно к успеху идут пацаны:
Под курткою свитер заправлен в штаны

Абибас, три полоски.
Элегантно, изящно и броско.
Как потасканный жизнью физрук -
Чёткий лук.

Абибас, три полоски.
Тем ровней, чем короче прическа
Ты реально конкретней в сто раз
С Абибас.