небо цвета зла - 5122

Август Май
небо цвета зла
14:34
Публикация номер 5122


какие тучи в дождь стучат

и лучше молний летний грома сад -

там ежевика пышно как роза черная гроза -

и кто поверит, проверяя космодром, на за

пад солнце падает в космические спички в зал

полный волн электромагнитного состава - зла

золотая лента серебрянного теле-графа нисползла

как будто графа та графа убить пыталась но спасла

                23 июля 2019 года примерно 14:41

***