Ты счастлив?

Валерия Павленко 2
Как я жила?
Как жить могла!
Не зная, что тебе нужна.
Как засыпать могла одна?
Как просыпаться без тебя!
Как жил ты?
Как ты мог дышать!
И мог не знать, что я люблю?
Я говорю, ты только мой....
Что происходит вдруг с тобой?
Ресницы мокрые от слёз...
Ведь я в серьёз.
А ты в ответ, в пол голоса,
Мне нет....
Я не достоин, ласк твоих,
Твоей заботы, для других,
Я жил и думал о себе....
Я эгоист, не думал о семье.
Да, было дело, есть такое,
Но отношение другое, не знал к себе.
Воспитан так, жил в тирании,
Сейчас же времена иные....
Тебя любить я буду вечно,
Так без сердечно, ребёнка,
В страхе воспитать!
Как мог ты знать, какое чудо,
Всю испытать любовь....
И главное теперь есть мы,
Ответь мне честно, счастлив ты?