Прогулки с Чудаками - 1

Сергей Нестеров 7
  Я  предваряю  новый  Цикл  «Прогулки  с  Чудаками»  пояснительной
Запиской… Высказываю  своё  личное  мнение. Чудаков  в  современном
Мире  приравнивают  к  дуракам  и  идиотам. Кстати, идиотами  на  Востоке
Считали  людей  с  неординарным  мышлением. А  Неординарность – не  всегда
Безумна. Итак, я  гуляю  с  Чудаками! Кто  с  нами?

Чудак  по  случаю  в  музей  попал,
Конечно  в  Пушкинский…И  после  важно
Друзьям  в  застольях  сообщал:
«Там  лучше  всех  пел  Караваджо!»
* * * *
В  Тверской  губернии  нечаянно  Чудак
В  колодец  местный  обронил  башмак…
В  том нет  интриги  необыкновенной,
Если  б  не  стала  в  Нём  вода  целебной!
* * * *
Чудак  термометр  в  руках  держал
И  Ноль  сместить  решил  вниз  на  деление.
Лучше  бы  Это  он  не  совершал…
Так  как  случилось  Мировое  Потепление!