Память сердца

Журавель Яков
Не забывай родных и близких,
Село родное, посёлок, город свой
И почитай в поклонах низких
Усопший мир и их святой покой.

Нет на земле светлее места,
Чем то, где начал первый путь.
Ты сам себе признайся честно –
В твоей душе они живут.

Где не был ты, на память сердца
Письмом ложится жизнь твоя
И ты спешишь душой согреться
В родные милые тебе, края.

Не огорчай своим молчаньем
Родную мать твою,родных, отца
И к ним спеши всегда с желаньем –
Нет памяти твоей забвения конца.

                28.11.2018 г