Лето. Автор А. Фефелова. 23. 07. 2019

Алла Фефелова
Наполнен мир чудесным ароматом 
Душистых , нежных ,ярких лепестков,
Жужжит с утра сердито  шмель мохнатый, 
Касаясь влажных , бархатных цветков.

Как хороши все прелести рассвета, 
Не нужно больше уходить в тоску,
Вдохни в себя очарованье лета 
И удивляйся каждому листку!