Пауэрлифтер

Михаил Передерин
Ария - 1100

Не поднять мне штангу раз ещё
Я закислился и сдал.
Смысла нет взывать о помощи -
Ведь никто не страховал.
Мне забилась в нос магнезия
И в глаза стекает пот.
Я застрял на полдвижения
И мысль покоя не даёт:

Ты сейчас кто? Ты сейчас кто? Ты сейчас кто?
Пауэрлифтер Миша!
Ты сейчас кто? Ты сейчас кто? Ты сейчас кто?

Тренер наш был сущим дьяволом,
Он пытался нас сломать.
Вся программа, что давал он нам:
От груди три сотни жать.
Вместо крови в жилах ненависть,
А в глаза пролился мрак.
Раньше мне в это не верилось,
В то, что я такой дурак...

Ты сейчас кто? Ты сейчас кто? Ты сейчас кто?
Пауэрлифтер Миша!
Ты сейчас кто? Ты сейчас кто? Ты сейчас кто?

На полу зубное крошево
Крик мой слышен был в Крыму.
Нету ничего хорошего
В жиме лежа одному.
Выжал и упал, подкошенный.
Будь же проклят этот жим!
На сегодня всё закончилось.
Но режим неумолим...

Тысячу сто! Тысячу сто! Тысячу сто!
За подход я выжал.
Тысяча сто! Тысяча сто! Тысяча сто!