Моя несчастная любовь

Елена Ляпустина
Ночь окна, двери заперла,
Но в них стучусь я вновь и вновь...
Прошу, не покидай меня,
Моя несчастная любовь!
Позволь почувствовать тебя -
Твоё прекрасное тепло -
Меня выводит из себя,
Что я опять бьюсь о стекло!
По белоснежной коже дня
Течёт рубиновая кровь -
Прошу, не забывай меня,
Моя несчастная любовь...