Отсвистела жизнь посвистом

Олег Мордик2
Умирал первый ребёнок в семье
Умирал,  не дожив до пяти
Кто в этом виноват, наверно родители
И в этой мутной воде нет истории, одна драма
Умирает ребёнок, всё смерти мало

Забирала - бы лучше стариков, они отжили своё
От них один спрос, надоели жизни и всё
Забирая детей, забираешь и их родителей
С этого дня начинаются кровопролития
У беды нет начала, нет и конца
Отец пьёт и хочет убить себя

Наматывает судьба свой шерстяной клубок
Он не убил себя, он убил её
Не смог остановить  поток оскорблений  у виска
Он проломил череп жене родной и она умерла
Мало горя принесла судьба
Теперь не выживет точно эта семья

Две могилки с одним надгробным камнем
Кое - как собрали соседи, похоронили знакомые
Да и ему не жить больше с таким грузом на шее
Петля давно потирает сук, на котором колокола молитвы  отсвистели
Была семья и не стало, и его смерть очень скоро забрала
Отчиталась по всем показателям и дальше по миру помчалась