Ода БРС

Алексей Павлович Лавров
*Балльно-рейтинговая система – это система оценивания результатов учебных достижений студентов, позволяющая интегрировать все формы аудиторной и самостоятельной работы студентов, результаты процедур текущего контроля и промежуточной аттестации, процесс обучения и контроля. (с) сайт МПГУ

О, калькулятор в голове,
С расчётом до заветных цифр...
Эх хорошо бы, поскорей
Забыть про ведомость и шифр,

И ожидания тяжкий миг,
Когда учить уже не хочешь
Валентность, механизм и сдвиг,
И думаешь, а вдруг, проскочишь

Да нет, здесь, друг, не проскочить
Здесь надо, с чувством, с пониманием
Не сокрушаться и не ныть
А молча справиться с заданием!

Я это знаю по себе!
Но видя в ведомости шифр,
Я лишь включаю в голове
Расчёты
Из заветных цифр...