Вот бы всё поменять

Константин 1
Вот бы всё поменять,
Заглянуть в себя и увидеть тебя,
А в глазах твоих всё прочитать,
И узнать, что ты веришь в меня.

Что я нужен тебе как вдох,
Как ныряльщику свежий воздух,
Коснуться шеи губами и услышать "Ох",
Взять тебя за руку и почувствовать дух.

Дух любви, доверия, счастья,
Радость, уверенность, сердца стук,
Пережить все на свете ненастья,
И замкнуть доверия круг.