Пахай-пахай, давай-давай

Октябрь Селиванов
Пахай-пахай
С января по январь.
Давай-давай,
Выговор получай
За задачи не по плечу.
Уууу уже лечу!
Пахай-пахай,
Монету поймай,
Золото куй.
Воюй-воюй,
Ни кому не прети,
Пока молодой спи
Давай-давай...