Сон

Ольга Курганова 2
Мне приснился сон вчера.
Я была в гостях у льва,
Познакомилась с семейством
Африканского царя.

А потом огромный слон
Пригласил в свой новый дом.
Угощал печеньем с чаем
За обеденным столом.

Мимо зебра пробегала,
Мне привет передавала
От жирафа с длинной шеей,
Тот, что стоя спать умеет.

А под утро крокодил
Пасть зубастую открыл
И сказал мне:"Просыпайся"...
Тут будильник зазвонил.