Бывает состояние души, когда возможно всё

Александр Древаль
Бывает состояние души, когда возможно всё. И небо близкое настолько, и кажется, что руку протяни и прикоснешься сразу. Ночь тогда звенит подобно шелковой струне – и ласковой и деликатной и, увы, недолговечной. Но в этом состоянии души любой короткий миг предельно бесконечен.