Софиюшке

Татьяна Воротилова
Ну что сказать тебе, смешная баловница?
Никто для бабушки с тобою не сравнится:
Ты чудо чудное, милее всех милашек.
Как сладок запах золотых кудряшек!
Ты мир познать стремишься без опаски,
А бабушка тебе расскажет сказки
Про Марью, про Ивана, про зверюшек…
Подарит много красочных игрушек
И песенку споёт, и спать уложит,
Накормит и во всем тебе поможет.
И поиграет, детство вспоминая,
А ты расти, расти, моя родная.

23.07.2019.