Потому что прошел такой дождь

Гущин Николай
После дождя  воздух как то стал просторнее и реже. И я потянулся к ней, когда то давно лет семь, а может десять назад мы с ней были… Был я и была она в чем то ну очень общем и близком для нас. И всего было много этого нашего с ней.
Почувствовал что она где то рядом совсем и делать то ничего не надо, она просто рядом и все. Иду по улице, а она проявится из потока встречного, выйдет из автобуса  вот на этой остановке, идет ко мне вся еще мгновение и смогу взять ее руку. Все стало свободно, ушло все что мешало сближению, потому что прошел такой дождь.


  июль  2019

(Живопись автора)