Я не видел тебя много дней

Константин 1
Я не видел тебя много дней,
И не знаю увижу ли снова,
Ухожу я в просторы полей,
Разрушаю блаженства основы.

Я не чувствую вкус твоих губ,
Не хватает теплого тела,
И остался на сердце заруб,
И сгорает душа до пепла.

Может, что то увижу в дали,
Может, что то менять расстоянье?
Прикажу я душе - не боли!
Ни чего не изменит страданье!

Что дает бег часов? Не известно,
Может ближе, а может дальше,
Только время решает все честно,
Дальше будет не так, как раньше.

В жизни многое может пройти,
И любовь и привязанность дальже,
В одну реку опять не войти,
Но второй раз может быть краше.

Можно реки менять по пути,
Что б пословицу не вспоминать,
Не отталкивай моей руки,
Что б на карму потом не пенять.

Если силы остались в душе,
Можно шансы давать снова,
Отпустить или сделать клише,
Это выбора сердцем основа.

И не стоит на рок пенять,
Коли в жизни сгорели мосты,
Нужно принцып прощенья понять,
И на память сплести узлы.

Нет желанья учиться все время?
Нету сил на беседы в ночи?
Нету сил сбросить злости бремя?
Ну тогда уходи и молчи!

Ни чего не исправить гневом,
И обидой рок не сменить,
Только по синим небом,
Можно верить, скучать и любить!