Как же жить нам на белом свете?

Константин 1
Как же жить нам на белом свете?
Если горе кругом и обман,
Половина людей на диете,
Не хватает любви мужикам.

Дамы тоже болеют от скуки,
Одиноки они, холодны,
Переходят душевные муки,
Не дождуться они до весны.

Пересилить себя нет желанья,
Изменить и подстроить себя,
Говорят, что порог обожанья,
Переступят и скажут любя.

Что так близко было счастье,
Но не хочеться в жизни менять,
То, что в сердце осталось ненастьем,
Нет желанья любимых понять.

И теряют родных людей,
Нет понятья, что сами виновны,
И уходят в даль полей,
Не снимая обиды оковы.

А потом приходит время,
И с оглядкой в прошлое взгляд,
На душе остается бремя,
Понимает, что сам виноват.