Тьма растворяется в Свете

Аэль Елена Герасименко
Тьма растворяется в Свете
Льётся с небес Благодать
За мир этот все мы в ответе
Время пришло вспоминать
Это Космический Выбор
Только забыли о нём мы давно
Жить и творить на этой Планете
Здесь и Сейчас нам суждено
В Сердце несем изменения
Любовь всё сплавляет в Одно
Творим на волне Вдохновения
Нам летать от рожденья дано
Крылья растут за спиною
В каждом пёрышке – Свет
Мир созидая Мечтой неземною
На Крыльях несем мы рассвет
В лучах восходящего солнца
Слышен ясный Выбор Души
Наполнив Сердце до донца
Созидаем Мир Безусловной Любви!

23.07.19