Если веришь в разделение душ...

Людмила Макаровна
Мне, золотую рыбку? Да!
Но в образе мужчины...
Ну где ж ты, рыбка золотая,
Которая, осуществила бы,
90% всех моих желаний...?
Тебя жду и почти уже люблю!
Можешь ты сюрпризом,
Вдруг, нагрянуть иль парусом,
Издалека, с попутным ветром,
Прибыть наплывая постепенно.
Но поспеши и с этим не тяни,
Ведь жизнь не бесконечна...
Если ты хочешь быть конечно,
Eщё cчастливым, на этом свете
И eсли веришь в разделение душ.