Отзвук на прочтённый стих

Тонина Аг
Она к нему песней,
А он к ней стихами -
В союзе чудесном
Под чувств парусами
Летает на встречи
Их нежность ночами...
Сердечные речи
Любви голосами...

Пусть бабье, но лето,
И вместе навеки,
Ведь много не спето -
Весенние реки
Стремятся в их души
И трогают струны -
...и вновь песни слушать,
... и вновь с нею юным...