Ты так прекрасна

Эльдар Газалиев
Ты так с любовью смотришь на меня
Наивно так мне строишь глазки,
Я жить готов лишь только для тебя,
Твоя душа мне свет и краски.

Ты руки мне на плечи опустив,
Обнять меня пытаешься всегда.
С тобой я скромен и строптив,
Остаться бы с тобой на все года.

Ласково меня к себе ты подзываешь,
Коль ночью ты во сне почуешь страх.
Ты и в снах меня не оставляешь,
И во снах тебя несу я на руках.

В твоей улыбке растворяясь,
Все мысли я теряю навсегда.
Хочу, чтоб ты всегда смеялась,
И слёз чтоб не проронила никогда.

Как было в душе моей бы пусто,
Если б тебя в тот день не встретил я.
Не смог бы жить, погиб бы будто,
Если б в сердце ты не впустила бы меня.

Ты так прекрасна как книга,
Что непрочитанна, лишь мне принадлежит,
Загадочна, как волшебная интрига,
Что меня безумной страстью наделит.

Ты так прекрасна,
Твой взгляд в меня вонзился как стрела,
Как гроза над морем самовластна,
Мой разум там, где только ты и я.

Ты так прекрасна, как же ты прекрасна,
Хоть на миг если б открыла ты глаза.
Как было бы прекрасно, ах как было бы прекрасно,
Если б ты с могилы ожила.

Скажи мне, самая прекрасная,
Почему же ты покинула меня?