Как же мне тебя не хватает

Константин 1
Как же мне тебя не хватает,
Может я влюбился уже,
Мысли о тебе меня не отпускают,
Будто бездна открылась в душе.

Как же я по тебе скучаю,
Ты как образ предо мною стоишь,
Как же быть мне, я не понимаю,
Я пишу тебе, а ты всё молчишь.

О когда же будет встреча,
Что бы снова увидить тебя,
Что бы был бесконечным вечер,
И ты не покидала меня.

До утра дышать тобою,
Спрятать лицо в волосах,
Унести аромат с собою,
И встречать его даже во снах.