Я не Ромео...

Константин 1
Я не Ромео, ты не Джульета
Эпоха другая, хоть и та же планета
Вместе не быть нам и на пороге смерти
Но ты дорога мне на том и этом свете

Всё, что захочешь, что в моих силах
Тебе я отдам как только попросишь
Проси, что угодно, что в твоих мыслях
Скажи, что меня ты просто выносишь

Мы не Монтеки и Капулетти
Не Итальянцы, но Его дети
Пусть не моя ты и врят ли станешь
Но пусть бережет Он тебя, хоть ты и не знаешь.

Пусть спасает тебя Он от горя и зла
Пусть хранит от невзгод и проблем
А я в свою очередь помолюсь за тебя
Просить Его буду удачи тебе.

И если тебе станет плохо и грусно
Ты знаешь, что я тебя жду
Далеко буду я или близко не важно
Ты позови меня и я сразу приду.

На руках тебя буду носить каждый день
Цветами, любовью тебя я осыплю
В глаза твои смотреть мне будет не лень
Всё по тому, что тебя я люблю.