Усталый подсолнух

Сергей Бикусов
В этой жизни, кто не грешен
Тот не жил.
За все грехи свои исправно я платил
И не взирая на законы прошлых лет
Я каждый раз изобретал велосипед.

Крутил педали и давил на тормоза
С судьбой не спорил я
Почти что никогда.
Она вела меня, куда я сам рулил
Вопрос один, на сколько хватит сил?

Беру гитару и дрожащею рукой
Беру аккорд
Но лад уже другой
И голос малость с хрипавцой
Где песни стих родной, с душой.

Что будет завтра? Знает лишь один
Цветёт подсолнух, сколько хватит сил
И даже он устал за солнышком следить
С умеет ли Всевышний  нас  простить.

Хватит ли сил у Бога?!
Нас.,  таких любить.