Вода

Юлия Зимина 111
Следы на песке слижет синее море,
Ветер растреплет мои кружева.
Я в образе пенном стану частью прибоя,
Вода - это жизнь, жизнь как вода.
Я стану ласкаться и брызжеть волнами,
Накатывать страстно и злиться цунами,
Топить корабли и прокладывать реки,
Я стану для всех самой нужной на свете.
Свободной и мощной, безудержной силой.
Я буду бурлящей и страшно красивой.
Мне будут вверять свои тайны и страхи,
О встрече молить и падать в объятия.
И я, безотказная, буду рада любому,
В ответ признаваясь - нелегко быть свободной.