Вечерний лес

Татьяна Мищенко
Один сезон сменяется другим,
Проходят зимы, пролетают годы,
А ты всё остаёшься молодым,
Ведь у природы нет плохой погоды.

Всё также полон сказок и чудес,
Объят прекрасной мглою на закате.
Ветвями елей исполняешь полонез,
Как будто дама в распрекрасном платье.

Ты свеж и чист, тобой не надышаться,
Хрустальный воздух наполняет грудь,
Настанет ночь, придёт пора расстаться.
Я скоро обязательно вернусь.