кАминг-аут..

Дмитрий Маслов 3
мНе говорят,что я с харизмой!
А я её не продаю!
нА благо преданной отчизне
я в шесть утра давно встаю!

мНе говорят:езжай в столицу,
забудь мещанский скучный быт,
оНА зараза уже сниться,
а этим ты не будешь сыт!

мНе говорят,сменяя будни,
стареешь ты,а жизнь идёт,
по нисходящей амплитуде,
старинный угасает род.

я В тупике,и каминг-аут:
свою деревню я люблю,
вокруг живых,лесных  мозаик,
я своё счастье обрету!

лЮБВИ божественной здесь много,
здесь много истинных людей!
услышат стон глухонемого,
среди не слышащих камней.!