***

Серафим Сковорода
Вера - как волшебство, веришь или нет ?
Веришь ей ?
Нет!
---------------------------------------------\
И я опять стал виной, ты вновь нашла повод.
Одиночество, вспышками сумрачный холод.
Слезы обжигают как обещания преданные трижды, тобой..
Боль сзади головы - это эхо умирающей надежды, это ты, это ты!
Кто мы ? Кто мы здесь?!

И не верь в эхо бывшего счастья!
Слушай сны, просыпаясь в холодной постели:
отчасти потерь, отчасти поверь..
В себя не вернусь
-нет,
камнем вниз,
разобьюсь
-свет.