Мне не до этого сейчас

Игорь Щур
Ну где ты раньше был
Когда я мечтала о таком?
Который похож на Азнавура----------------------французский певец
Вот я дура?

А ты оказывается рядом жил
Даже в одном дворе
Но я тебя не помнила
Только теперь  вот вспомнила

Оказывается ты-это тот мальчишка
Который сопли мне вытирал
И утешал,когда я плакала
Неужели  ты Мишка
Тот мальчишка
Который чинил мои игрушки7

Ну тогда давай задружим
По серьёзному
Да конечно- не будем жить прошлым
А будем смотреть в будущее1

А в будущем нас ждёт секс
И хорошие отношения
Сказал он
И со всей силы тряхнув чубчиком
И ударив меня по булочкам
Сразу занялся лифчиком

Вот негодный мальчишка
Подумала я
Все в основном .о личном
Только и заботятся они
Эти мужики

Да конечно с моим личиком
И с моею фигурою
Мне выступать только на конкурсах красоты!
А не возиться тут с ним в постели
Не быть такой дурою

Ну зачем  терять  драгоценное время
А это у меня всё впереди
Так что мне сейчас не до любви
И отстранив его от своего тела
Я сказала-это не дело
Чем мы тут с тобой занимаемся
Найди себя для этого другую девку
А ко мне не прикасайся

Да что с тобой случилось дорогая?
Кем ты себя возомнила?
Ты думаешь,что ты красавица?
Да ты посмотри на своё рыло?
Да оно никому не понравится

Да это кто говорит?
Тот,что с рожей крокодила?
И чего он себе возомнил?
А ведь говорила мне маменька
Бросай ты этого ватника
Ты видишь.какой он грубиян?
И,как всегда была права!