Фукусима

Михаил Панферов
Мир исчезает,но незримо.
Приходит смерть исподтишка.
Планету губит Фукусима,
Она как дуло у виска.

Незаживающая рана,
И смерти яростный поток.
Что убивает океаны.
И всю планету. Вот итог.

И это будет продолжаться
Подспудно,страшно,день за днём.
И исцеленья не дождаться,
Не стоит грезить нам о нём.

И приговор довольно ясен.
Стекает в океан вода.
И мир отныне так ужасен,
И ясно ведь,что навсегда.