Из жизни техподдержки 1. Два накопителя

Михаил Передерин
Агата Кристи - Два корабля

Умирает SSD... Обратился в сервис-деск.
Остается только ждать выполнения.
Мне поставят новый хард, софт мне весь проинсталлят.
Главное, чтоб был samsung. Жду, надеюсь, верю я.

Припев:

Но забыли инженеры мне скопировать инфу,
Потеряли мои файлы и не помнят где их взять.
И горит в моих мозгах беспредельная тоска.
Неприятная работа - восстанавливать инфу,
Вот зачем я обратился в техподдержку, не пойму?!
Где вся деловая почта, виртуалки и файло?
Надо сбегать к инженеру и набить ему табло.
Западло!..

На экран взираю я, на экране - ничего.
Лишь корзина и моя папка профиля.
В ней зияет пустота, ни картинки, ни письма.
Начинаю жизнь с нуля - капитан без корабля...

Припев.