Ромашка

Ирина Гончарова 6
Цветок любви девичьего гаданья
К тебе взываю чтобы всё узнать
Ты лепестки отдашь ответив на вопросы
Заставив сердце биться радостно опять.
Тебе я верю милая подружка
Ромашка белая ты как любовь чиста
Тебе одной я тайну сердца доверяю
Ты знаешь для меня любовь эта важна..
Она пьянит и ввысь меня уносит
От взгляда милых сердцу чудных глаз
И голосом своим заворожённо
Мне говорит что очень я люблю сейчас.
Не трону моя милая подружка
Я нежных твоих белых лепестков
Я буду ждать когда мне сердце скажет
Признанья от него любви тех слов.
К тебе приду тогда я за цветами
В букет их небольшой я соберу
И нежно их держа руками с собою
В жизнь семейную возьму.
И будишь символом  моим ты нежным
И будишь ты тепло сердцам дарить
Ведь без любви я знаю невозможно
Нам в этом мире никому прожить.