Работает

Трианон Илья Васильев
Слегка поднять немножко
бровь…
Наполнить взгляд свой
водопадом восхищения...

Дыхание задержать,
в румянец плеснуть
кровь…
Дрожанием пальчиков
сделать акцент
волнения…
Понизив баритон …
негромко
прошептать:
«Какая…красота…
как чудно загорела…»

и
если тут от страсти та,
вдруг не сомкнёт
глаза…

Добей её!!!
и
изумись:

«О Боже!!!
Как Ты…
По-ху-де-ла…»