Солнце летнее горит

Вячеслав Сиземов
Солнце летнее горит,
бело облачко парит,

утка крякнула, как дура,
проплывая рыбака,
у него в мускулатуре
трепыхается стакан,

прилетает утке в клюв
вкусная горбушка хлеба,
- я тебя, рыбак, люблю, -
утка говорит из неба,

в небо тянется дымок,
в небе улыбнулся Бог.