Знать, я буду вашей песней

Татьяна Елистратова 2
Знать, я буду вашей песней
И мелодией любви,
Если будем с вами вместе
Петь сонеты от зари!
Знать, я буду вашим вдохом
И волшебницей пера,
Соберём с вами по крохам
Счастья жизни веера!

Лёгким взмахом мы развеем
Все сомнения разлук!
С новой силою посмеем
Осчастливить дивом луг!
Знать, я буду вашей зорькой,
Вы - моей ночной звездой!
Никогда не будет горькой
Наша жизнь - полёт с мечтой!

Море плещет лаской нежной,
Омывая брег души,
Всю юдоль судьбы безбрежной,
Как мгновенья хороши!
И волна играет звонко
У подножия любви!
Я пою совсем негромко
Предначертанность судьбы!

Знать, я буду вашей песней
И мелодией любви,
Если будем с вами вместе
Петь сонеты от зари!
Знать, я буду вашим вдохом
И волшебницей пера,
Соберём с вами по крохам
Счастья жизни веера!
--