Священных уз не прерывая

Журавель Яков
Священных уз не прерывая
Всегда блюди закон любви.
К нему иди не унывая
И сердце даром ты не рви.

Ведь дух и сердце – они взаимны
Без них не строиться твой храм.
Когда они собою неразрывны
Не происходит тарарам.

Мир обеспечен словом вещим
В трёх измерениях его путь
И никаким невзгодам внешним
Не изменить всю вашу суть.