А в нежной, варварской стране...

Сан-Торас
Рецензия на «Ты спи, спи, а я полюбуюсь...» (Сан-Торас)

________Сан-вы разрешили и я это услышала...
Читая стихи о любви они сверкают разными гранями
 и это все наше внутреннее богатое и это без границ,
поэтому выражается и не стесняется...
Спасибо Вам...
Ольга Терешкова 2   23.07.2019 07:39   



__________Бальзамный отклик, Оленька:))
Сан-Торас   23.07.2019 15:01 

 •

___________Сан-теперь не мимо прошла,а прямо на поляну зашла,вспомнила о Париже-там можно свободно полежать на траве..это оказывается можно делать не везде.Наблюдаю за границами,
жаль мало схожи с птицами,а то взметнулась в высь стрелой из ила..С улыбкой и радостью общения...Ольга ...

Ольга Терешкова 2   23.07.2019 07:25 

 •

____________Да, Олечка, в Париже-там можно свободно лежать на траве!
Всех кого назову - ДУШЕВНО ЛЮБЛЮ - думаю и Вы тоже!:))
*
Мир живописцев на Парнасе,
Огнями светится вдали,
Там Сальвадорил холст Пикассо,
Пикассил кисточкой Дали.

Гоген поставил всё на карту:
Любовь вино и пармезан!
Ван-Гог Матиссил по Монмартру,
Разренуарился Сезан!

В Париже Сену дождь пегасил,
А в нежной, варварской стране,
"Грачей" художник насаврасил,
Залевитанясь при луне.

Творцы, люблю вас без корысти,
Превыше Зевсов и Венер -
За волшебство холста и кисти!
За натюрморт, портрет пленэр!
:))

Сан-Торас   23.07.2019 14:43