Солнце южное

Наталья Прекраснова
Солнце жаркое, море тёплое,
облака нежной дымкой парят.
Я как птица твоя перелетная,
но вернусь я когда-то назад.

Как и не было нежных признаний,
и надежд, ожиданий и нас.
Ежедневных далеких посланий,
почему все со мной и сейчас...

Солнце южное, море с волнами,
и соленые губы, загар.
Даже вместе мы будем вольными,
мне же важно, чтоб ты меня ждал.