теперь покажем как вас надули

Мельников Валерий Игоревич
. ... теперь покажем как вас надули ,
ведь Пётр I не Пётр первый ,
тегда , в те времена ,
не первый был ,
 
а лучше вам сказать един ,
хотя словесность тех времён ,
не позволяла так им говорить ,
не знали люди , чте грешили ,
 
ведь римская цифрология ,
I , II , III звучала по-другому ,
так значит Пётр был един ,
а не один и первый ,
 
пусть подумают историки ,
и схватятся за животики ,
словесность там была друга ,
эте вам не баба АГА ! ... .

 Источник: